Desde aquele dia
Em que alguém lhes levou
Sem rasto, sem nada
Assim alguém deixou
Para que ninguém pudesse achar
A alegria deu lugar
Rapto , morte ... atitude desesperada
Em encontrar
Cada pista que leve a um via
Insistir para que volte a harmonia
Da família, dos amigos, de quem lhes quer bem
Os que procuram ainda não perderam a esperança
Somente ainda guardam a lembrança!
Marco Viana 13.05.2007
No sonho de uma criança existe sempre ventos de mudança...