Poeta é um ser que em versos lapida
Suas emoções, fala todas as línguas
Aproxima amores dar brilho à vida
Derrama nos versos as suas mágoas
No pensamento as fantasias
Tecem imagens e criam personagens
Para uns os versos levam alegrias
Para outros são apenas miragens
Não importa! Segue rabiscando
Histórias de vidas sofridas
Dos tempos que esteve amando
E das noites mal dormidas
Na solidão, um trago, um cigarro
Dedos nervosos, caneta em punho
Magia e sentimento bizarro
Parindo versos como testemunho
Diná Fernandes