Não me falem mais dele
Preciso esquecer quem tanto me feriu
Apagar da memória o dia em que ele se foi
Não me falem mais dele
Já é tão difícil tê-lo sobre minha cabeça
E ainda saber noticias de como ele está
Não me falem mais dele
Deixem me exorcizá-lo em meus travesseiros só
Chorar até não restar nenhuma lágrima
Não me falem mais dele
Deixem me afundar na escuridão
Até poder respirar sem achar que posso morrer