Quando me olhava
Não precisava me dizer nada
Seu olhar trazia tudo
Brilhavam com as coisas
Que eu não podia carregar
Minha dor mudava
Para seus olhos
Eles tinham o ombro do mundo
Um pouco a cada dia
Me trouxe a sensação
De não precisar mais morrer
Me ensinou a aceitar o bem
Devo confessar que sou o contrário, meus passos seguem em contrário.
Sou uma pessoa inquieta, vou onde meu vento me leva. Artista Plástica e escritora, as vezes sem saber se pintoraqueescreve ou escritoraquepinta...
Procuro por algo, mas a intenção n...