Terça-feira, Outubro 31, 2006
It's my party and I'll cry if I want to
publicada por minima_mente às 18:16 1 Comentários
Quinta-feira, Outubro 26, 2006
Parabéns
Hoje é o teu dia
Como se todos os outros
não o fossem também
nada te posso oferecer
só palavras soltas
espalhadas por aqui
por aí
por ali....
Feliz_mente
...existes
Parabéns