Re: Série poética em comemoração a Semana da poesia (14 d...
Olha minha amiga, vir até sua escrivaninha é sempre um aprendizado.
..."Quando as Musas faziam silêncio Sepultavam os monstros, num vale... E as pessoas perdiam a consciência, Pelo poeta o povo se livrava dos males..."
Dentre tantos outros que poderia citar...
Agradeço por compartilhar.
Bjos daqui.
|