CONFIANÇA
Caminha no futuro com esperança.
Porque o mundo é composto de mudança.
Acaba com os velhos hábitos.
Foge à rotina do dia.a-dia.
Sempre com Fé num mundo melhor.
Sente o amor com confiança.
Deixa-te levar pela emoção.
Vai onde te leva o coração.
Deixa o brilho no olhar.
Aprecia a beleza da vida.
Caminha na vida com confiança.
Vai atrás de um sonho.
Porque o sonho comanda a vida.
A vida é o nosso fado.
O fado somos nós.
Quando temos a alma na voz.