Teu Amor meu caso sério
( dos Santos )
Sou poesia em movimento
Que vive e se liberta
Vez por outra assim se entrega
Ao sabor da primavera
Eterno estou em tudo
Voou alto sou teu mundo
Por agora e todo sempre
Palavras são sussurros
Entre a Dama e o Vagabundo
Que hoje te promete
Jura então lhe pede
O sentido do mistério
No verbo mais sincero
Teu Amor meu caso sério.
respeite os direitos autorais