O rio que corta minha cidade é exuberante e piscoso...
O rio que corta minha cidade é exuberante...
O rio que corta minha cidade é...
O rio que corta minha cidade...
O rio que corta minha...
O rio que corta...
O rio que...
O rio...
O ...
...
..
.
Frederico Salvo