Não necessito ter mais nada
Dás-me tudo o que preciso
És a metade que me foi dada
Para completar meu sorriso
Estabilizaste emocionalmente
O meu descrente coração
Que se encontrava carente
E em profunda depressão
Tua chegada á minha vida
Foi assim bem recebida
Surgindo como a salvação
Chegou por fim a estabilidade
Que me trouxe a tranquilidade
Para viver a minha paixão
JORGE BRITES
Partilhando o meu Sorriso