Se um dia tu sentires
Tristeza no teu coração
Procura sempre sorrires
E melhores dias virão
Temos que estar preparados
Para dificuldades encontrar
Entre perdidos e achados
Conseguir tempo para amar
Encarar as coisas de frente
Tratar delas serenamente
É sempre a melhor decisão
E quando o momento passar
Vamos tentar gozar
Tendo a felicidade como solução
JORGE BRITES
Partilhando o meu Sorriso