É o teu reflexo
de Luna
que tento fixar,
sem êxito,
com a minha Leica.
Espalhas milhares
de tons de cinzento
pela superfície do
acetato sensível
de que faço a minha
reserva de aromas
exóticos e
desvaneces-te
de imediato
mal tento reter-te
na claridade do dia.
Anda.
Para ti farei a noite
Parecer pequena,
De sentidos amolecidos,
Entre lençóis de cetim
E a garrafa de
Louis Roederer
Reflexos