O estresse, a rotina,
A dormência,
Um nó...
Tua ausência
Agendada,
Temida, acontece...
E minha alma
Rebelde
Me esquece...
- Eu sou eu só...
Sou grito mudo,
Sou mito,
Sou prece...
Covarde,
Choro sem lágrimas,
Não me entendo...
Em vão
Meu corpo reage
E esmorece...
Não detém minha
Alma valente,
Que te buscando,
- Me deixa só..
Porque meu corpo
É só meu corpo
Só...
Derrotado por minha
Alma inquieta,
Que quer ficar...
Mas foge de mim,
Necessitada
De mais te amar...