Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Dedicatória
:
MADRINHA LUA
Tags:
amor
lua
encantamento
Lua de prata
Lua de São Jorge
Lua dos amantes
Lua de mel
Lua brilhante
Lá no céu...
Madrilha Lua
Tão minha
Tão tua...
Abençoa os enamorados
Com teu brilho
Encantado...
Lua, nua
Eu, tua
Lua brilha
Lua madrinha
Lua, simplesmente
Abençoa do alto
Nossa gente!
Lua azul
A minha cor
Lua, traga o meu amor...
Fátima Abreu
http://fatuquinhaeseular.blogspot.com.br/
Autor
Autor
FátimaAbreu
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
13/03/2009 02:54:49
Leituras
3548
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
MUNDO DEVA
ALMA DE ÁRVORE
O PALCO
O MESTRE CALCETEIRO
ROSAS ACORRENTADAS 2
Aleatórios
RETICÊNCIAS...
TE AMO
Ávidas aves voavam em V
AS MENINAS, O VENTO, AS FLORES
ALTA SOCIEDADE x POVO
Favoritos
Desejo ardente
Rosa branca.
Os Espelhos do Tempo!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
13/03/2009 13:06
Atualizado:
13/03/2009 13:06
Re: MADRINHA LUA
a lua como madrinha só podia trazer encantamento a um poema. Amei. Bj.
Enviado por
Tópico
FátimaAbreu
Publicado:
14/03/2009 03:33
Atualizado:
14/03/2009 03:33
Colaborador
Usuário desde:
11/06/2008
Localidade:
Maricá, RJ
Mensagens:
1975
Re: MADRINHA LUA
Obrigada pelo comentário, amiga! beijo!
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens
Textos de desilusão
Épicos
Páginas sobre
Vento
Poemas, frases e mensagens sobre vento
Circo
Poemas, frases e mensagens sobre circo
Aniversário
Poemas, frases e mensagens sobre aniversário