Vejam a minha palidez.
Vejam a minha dor,
Vejam como murchou a flor
Que vivia dentro de mim.
Vejam como acontece,
Como alguém esmorece
E não vê respondida a sua prece.
Vejam agora,
Vejam hoje e amanhã
Como a hora
Tarda em chegar
Para deixar de ser tarde demais.
Vejam o que é esperar
Por algo impossível,
Vejam o que é suplicar
Por algo inatingível.
Vejam o que é esperar!
Janeiro 2009