Tão perto do meu deserto Ainda bate um coração... Outrora adormecido, ainda grita! Se agita buscando luzes e emoção!... E minh’alma ainda incauta No silêncio que a devora E a deforma ante a porta Do passado que a porvir.
O homem justo cresce e se desenvolve ético por opção, não por coersão.
Henrique Pedro, Obrigada pela gentileza da visita e comentário.Fico feliz que tenha gostado e percebido a essência deste poema. Beijo no coração, Mônicka Christi.