Vítreos perfumes
aromas incandescentes
tépidas as mãos que me embalam o sonho
vem comigo ao longo do tempo
viver devagar
à velocidade do vento
com que te amo
em tempestades de cores
vivas
as chamas da paixão
frias as noites em que adormeço sem ti
encanta-te na espera da magia
acredita nas marés e fases lunares
e
aguarda-me
mesmo sem saberes esperar.
Eu vou.
AnaMar