imaginei um barco
a percorrer terra
e ele assim fez
enquanto eu sonhava acordada
e podes não acreditar
mas senti-me amada
na sua longa caminhada..
a minha mente foge sempre
mas quero fugir a ela antecipadamente..
fiz um barco no meu quintal imaginário
com a ajuda dos 3 porquinhos
e no entanto
espero que o barco vá de encontro ao teu quintal.