queres-te ouvir
porque não ouves o silêncio
e acalmas a ansiedade?
nem o silêncio sabe
aquilo que não sabes
nem ser livre é mais
quando se está morto...
a minha mente foge sempre
mas quero fugir a ela antecipadamente..
estar morto a respirar ainda
estar só por não saber estar de outro modo
só estar, só respirar
mas nunca só
e enquanto só escrevo
só não estou.