Mi amor tu, sílaba tónica enamorada... Enlevo desperto, palavras tuas adormecem a meu lado... Mi amor tu, de corpo suspirada... Escala de poema azul, trocas o tudo e sonho... Mi amor tu, pasmo de tanto confessada... De flores ébrio, futuro nosso passado... Mi amor tu...
«Antes teor que teorema, vê lá se além de poeta és tu poema»
Agostinho da Silva