.
my love your master poetry as more master and forever you.kisses.
for you..
Meu carinho é eterno
Para sempre em meu viver
É você quem me dar Amor
E Deus uniu as nossas vidas..
És o brilho da minha vida
És a luz dos olhos meus
Adoro quando me beijas
Meu amor, meu bem querer!!!
lenda.