Quando eu me for O tempo passará como tudo passa E todos m’esquecerão Como chuva rápida de verão que não se basta... Não haverá vestígios Somente, talvez, a saudade de poucos amigos... Quem sou eu perdida no mundo Sem o salgado ou doce Que nos abstrai de tudo e todos ? Sou apenas sonho d’uma vida, Melodia s’espalhando a quem deseja, Sou pequena criatura que se busca E no verbo s’encontra em fantasia... Sou apenas poesia.
O homem justo cresce e se desenvolve ético por opção, não por coersão.