PAOLO..Gosto quando me olhas
com seu jeito de menino
A paz que trago em meu peito
É por sua companhia
O carinho que me dares
Amo-te mais e mais
Tens cheiro de primavera
Por isso sempre eu peço
Que nao me deixes jamais...
Estando junto a seu corpo
Sinto-me protegida
Me sinto uma uma criança
Embalada em seus braços
Logo fico adormecida
Meu coraçao se acalma
E durmo tranquilamente
Mesmo sendo um coraçao
"Doado"...sinto-me viva
Novamente...E te Amo.
lenda.
Agradeço a Deus por este novo coraçao que recebi de um Anjo''..gracias.