VIDA
Autor: Davys Sousa, Teresina-PI, Brasil, 02/03/2009
La vida, secreto del Mundo
Un don
Que poco a poco contemplamos
Como un saludo al sol
Como el gozo de la gloriosa luz
A transportarse a los cielos
Como la belleza a embriagarme
En su breve sentir…
La ida, cosa bella
Vida, un viaje de placeres
Hasta las hermosas vistas
Llenas de misterios,
Alegría e poder de sentir
La pasión sobre el pecho
A palpitar en nosotros
Como algo que adentra
Nuestra percepción.
Lo que es la vida?
Lo que es el Mundo?
Este dulce misterio.
Davys Sousa
(Caine)