Há quem precise de crescer
Nesta caminhada da vida
Dar um jeito de aparecer
De cara limpa e rejuvenescida
Não basta ter presunção
Bom aspecto e algum dinheiro
É preciso muita formação
Para andar de corpo inteiro
Saber respeitar valores
Custa a alguns " doutores "
Que andam por aí emproados
Gente assim tão " importante "
Coloco eu na minha estante
Até estarem transformados
JORGE BRITES
Partilhando o meu Sorriso