Fecha os Teus olhos, ajeita-Te no Teu leito e sente a minha mão que Te afaga o rosto!
Deleita-Te, no toque macio da minha mão e lembra-Te, que o Amor é fogo posto, em que as chamas são Paixão!
Fecha os olhos e descansa, nesta aconchegante Ternura que Te entrego, pego, sim pego, na Tua Alma ao colo e sussurro "Amo-Te" ao ouvido, ao Teu lado fico, mais que deitado, caído, aninhado no nosso Amor!
Fecha os olhos Querida, esta Noite conto-Te a Lua!