Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Multivisão
Frésias...
Um pé, duas hastes
Ambas floridas,
Coabitam na harmonia
Que divisão semelhante não nos proporcionaria.
Dispersões mentais
Mundos paralelos finalmente confirmados.
Partes de um todo tão estranho
Que na outra perspectiva
O torna familiar, simplificado
Cheio de lógicos significados.
Frésia
Por si só, independente
Florida do caule
Singular por si.
Única hoje, Única agora,
Única e sempre diferente a qualquer hora.
05/03/2009
Hugo Cabelo
http://21-gramas.blogspot.com
Autor
Autor
Hugo Cabelo
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
09/03/2009 19:59:28
Leituras
861
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
3
0
0
Recentes
Saudade e Perda
Algo Para Guardar
Desapareci
Por Não Lembrar
Re(vira)volta
Aleatórios
Festim Olfactivo
Crise
Vector V
A Grande Amante
À Espreita
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
09/03/2009 20:16
Atualizado:
09/03/2009 20:16
Re: Multivisão
A verdade é que somos todos únicos e todos acrescentamos algo a alguém, apenas é urgente estar atento!
Gostei do teu poema.
Identifico-me com a tua forma de escrever:)
Enviado por
Tópico
Hugo Cabelo
Publicado:
09/03/2009 20:31
Atualizado:
09/03/2009 20:31
Muito Participativo
Usuário desde:
07/05/2007
Localidade:
Lisboa
Mensagens:
72
Re: Multivisão p/ Vitória79
Obrigado, a "identificação" elevou-me o ego
Beijo
Hugo
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
09/03/2009 20:34
Atualizado:
09/03/2009 20:34
Re: Multivisão p/ Vitória79
:)
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de fantasia
Textos políticos
Dia internacional da poesia
Páginas sobre
Você
Poemas, frases e mensagens sobre você
Flor
Poemas, frases e mensagens sobre flor
Portugal
Poemas, frases e mensagens sobre portugal