Mulher, fortaleza secreta na fragilidade
Te amar é saber ser feliz
Te ter perto é viver uma vaidade
E imaginar que sem você a vida é sem raiz
Mulher, bandeira da existência
Hoje tudo seria nada no jardim
Senão fosse esse o fim
Da rosa abatida para o seu dia
Porque eis: Mãe, irmã e esposa
Enaltecemos todos o seu dia.