Quando se ama, Não se faz necessário Pedir ou mandar! Tudo acontece Naturalmente, Espontaneamente, Numa troca muito gostosa De carinho e prazer! É assim que deve ser Numa relação de amor!
Um banho de chuveiro Pode ser o começo de tudo... Noutras vezes basta um toque... Um olhar sugestivo... Um beijo é sempre o melhor aperitivo... Para tudo o que vem depois!
Tudo começa E termina num beijo, Pleno de ternura e amor... E depois o abraço, O aconchego, O carinho, Vem demonstrar Que é o mesmo, o amor De antes, Durante E depois!
INÉDITO Jales (SP), março/2009 – sábado – 19H00m.
Direitos Autorais Reservados / Lei nº 9.610 de 19/02/1998