Posso pensar amor sem amor
posso escrever amor sem amor
posso dizer amor sem amor
posso cantar o amor sem amor
posso triunfar no amor sem amor
posso fazer amor sem amor
posso ignorar o amor Com amor
Posso semear o amor sem amor
posso alimentar o amor sem amor
posso cuidar do amor sem amor
posso colorir o amor sem amor
posso louvar o amor sem amor
posso fruir do amor sem amor
posso desistir do amor Com amor
Posso falar do amor sem amor
posso inventar o amor sem amor
posso desejar o amor sem amor
posso incensar o amor sem amor
posso sagrar o amor sem amor
posso libertar o amor sem amor
posso perder o amor Com amor
Posso pensar etéreo amor sem amor
posso dizer sol luz de amor sem amor
posso escrever visceral amor sem amor
posso querer platónico amor sem amor
posso sitiar o amor sem amor
posso prender o amor sem amor
posso matar o amor Com amor
Posso pensar sem falar
posso desejar e não fazer
posso querer e não cuidar
posso sagrar e já perder
posso alimentar e não colher
posso libertar e não ganhar
posso até já querer e já não ter
posso enfim troçar por não alcançar
posso poder ter amor e já amor não haver
Posso tudo poder posso tudo perder
Poder posso…
Dionísio Dinis