Se sentes que o amor te escapa
Por entre dedos qual areia da praia
Fecha os dedos a mais esta etapa
Pode ser que ele de facto não caia
Lá fora a ausência lateja por entre frontes
Cá dentro os meninos riem fluindo alento
Voará incansável sem lá chegar como antes
Mas não mais autografará meu tormento
Se a terapêutica por si só não é suficiente
O abandono trará pesar mas também a solução
Para crescer e aceitar o estender da mão
Para alterar drasticamente o rumo da mente
Voarei também por entre vales saltitando rios
Trarei à vida por opção mais que um caminho
Bem amada e acarinhada em qualquer ninho
Mais do que me falta tornando-me seus fios