Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
não quero
Tags:
poemas
Não quero sorrir
Não quero mentir
Não quero chorar
Não quero amar
Não quero sofrer
Não quero viver
Nâo quero sentir
Não quero ouvir
Não quero ver
Não quero ceder
Apenas quero continuar a escrever
Autor
Autor
thanya
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
06/03/2009 21:06:00
Leituras
743
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Forsaken
Para saciar a minha fome
Sinto as minhas veias
Partida da esperança
Desejo
Aleatórios
a mais bela noite
amizade
queria eu não escrever
se eu fosse um anjo
sou apenas uma criança
Favoritos
Sem alma
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
06/03/2009 22:53
Atualizado:
06/03/2009 22:53
Re: não quero
Lindo como sempre, és uma otima poetiza.
Bjs.
Enviado por
Tópico
thanya
Publicado:
06/03/2009 23:17
Atualizado:
06/03/2009 23:17
Membro de honra
Usuário desde:
27/02/2009
Localidade:
lisboa
Mensagens:
6
Re: não quero
muito obrigada ...
Links patrocinados
Páginas em
Homenagens
Poemas minimalistas
Poemas para visitantes
Páginas sobre
Sonho
Poemas, frases e mensagens sobre sonho
Beijo
Poemas, frases e mensagens sobre beijo
Fogo
Poemas, frases e mensagens sobre fogo