Vela acesa a apagar,
O tempo parar
Poema reinventar
Mundo pacífico desenhar
Liberdade conquistar
Pôr-do-sol no mar
Lívido olhar…
Sobre o céu, sobre o ar,
Uma penumbra para amar.
Jaz o poeta, sem o poema terminar
Finda num verso a flutuar
Na água límpida dum mar.