É uma morte que vive
pernambulando nas dúvidas,
nos enterramos vivos
pensando no morrer,
vivemos mortos
pensando no viver
e quem iré chorar
as lágrimas que me caíram?
saberás da minha morte
e pisarás no meu túmulo?
ou a primeira pá de terra será sua,
juntamente com a vivacidade
de uma pétala de rosa?