No sol a madrugada
Na lua o esplendor
do sereno e puro amor
de quem só dá, não requer nada
Apresenta-se: Perene fachada
que encobre a atroz dor
Perene, movimenta o suor
da dama mais amada
Se os caminhos do outrora
não alcançam o infinito
E será que os de agora
os alcanço? Pois aqui grito
Gritar, Louvar, pois quem adora
eleva as almas, eleva o mito
João Pimentel Ferreira
______________________________
Domine, scribens me libero
___
João Filipe Pimentel