REFLEXÃO
RONDÓ
Lindo é o anoitecer,
Belo é o amanhecer.
A bela natureza...
Alegra meu viver.
Lindo é o anoitecer,
Belo é o amanhecer.
As tristezas do amor
Faz-me desfalecer.
Lindo é o anoitecer,
Belo é o amanhecer.
Unindo vai o amor,
Perdê-lo causa temor!
Lindo é o anoitecer,
Belo é o amanhecer,
Chegando trago alegria
Partindo tristeza traria.
Lindo é o anoitecer,
Belo é o amanhecer.
A natureza sofrendo...
Às águas... subindo,
Raio de sol despontando,
A aurora clareando,
Minhalma segue chorando!
Esther.
Esther,”Rogessi”, Rondó:REFLEXÃO. Categoria: Poético. Mural dos Escritores, http://muraldosescritores.ning.com/profile/Esther. 05/03/2009. Copyright
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.