A ESPERA
(Vilanela)
Ah! Eu tenho sonhado...
Nas nuvens tenho vivido,
Penso no homem amado...
Vazio é o meu estado...
Tenho o coração partido,
Ah! Como tenho sonhado...
Foste tão apaixonado,
De amor enlouquecido,
Penso no homem amado...
A chorar tenho ficado,
O espírito entristecido,
Ah! Eu tenho sonhado...
Temo teres esquecido...
Outra... tenhas encontrado.
Ah! Como tenho sonhado...
Penso no homem amado.
Esther,”Rogessi”, Vilanela – A ESPERA. Categoria: Poético. Mural dos Escritores, http://muraldosescritores.ning.com/profile/Esther. 05/03/2009 05/03/2009. Copyright
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.