Totalmente perdido nos meus pensamentos ilógicos,
Continuo a querer sofrer por uma louca paixão,
Porque para mim, é necessário sofrer para se viver,
É necessário ficar com o coração aberto à espera da bem amada.
Vivendo essa tortura, que é mais um sentimento
Que nos ensina a valorizar todos os segundos
Quando se está com o seu amor.
Nos mostrando que beleza não é tudo
E o mais importante é amar.
Não espere um olhar para se aproximar,
Não espere ser amado para amar,
Não espere alguém dizer eu te amo
Para depois dizer eu também.
A vida é finita e logo acabará,
Quem não aproveitá-la da melhor maneira
Se arrependerá amargamente
Por isso aproveito todo o meu tempo vago
Para elogiá-la, acariciá-la, amá-la.
Porque sofrer por amor é uma coisa
E sofrer sem amor é totalmente outra