Hoje há em mim um outro
escrever que devolve o sonho.
Não partas agora que eu estou a chegar.
Só para estar contigo.
Para te mostrar o sonho.
Para te ver sorrir. Como há muito não o fazias.
Olha, volta não vás embora.
Eu faço-te rir. Conto-te histórias.
Leio-te Álvaro de Campos,
ou "Desassossego" que tanto gostas.
Não partas. Vamos ver Fassbinder ou Visconti.
Eu sei que gostas.
Não chores... Eu faço-te rir. Vá vem daí comigo. Vá dá-me a mão.
Vá vamos, senta aqui bandida. Diz-me a verdade, ou uma mentira.
Diz o que quiseres. Não faz mal.
Vá vamos por aí.
Olha estou quase a chegar ... Espera não vás....