são seis da tarde, eu caminho
vejo-te à minha frente
consultas o relógio
são horas
são horas da
cuspidela do dia,
lanço-te um olhar furtivo
época de caça
de lança na mão
e desprezo no coração
acabo
por não te dizer nada.
a minha mente foge sempre
mas quero fugir a ela antecipadamente..