O meu coração precisa de ti,
Precisa do teu amor, precisa do teu carinho.
Ele sente a sua falta quando você não está por perto
E quer você sempre perto dele
Nunca parando de pensar em você
E sempre querendo estar ao seu lado.
Sabendo eu que ele é um medroso por completo
Tendo até medo de bicho - papão,
Porém isso é mais uma desculpa para poder ficar ao seu lado
E receber todo o seu carinho e afeto.
Ele quer ser mimado e bajulado por aquela que ele ama,
Porque para o meu coração o mundo só gira em todo da bem amada.
Fazendo que tudo vire um nada sem importância,
Demonstrando ser valente ao enfrentar tudo ao seu redor.
Porém o meu coração continua a bater mais forte
Quando te encontro,
Sendo que o seu maior medo não é perdê – la,
Mas é vê -la sofrendo.