No teu perfume
Sinto o desejo
Numa só noite
Solto num beijo
Vivemos num cardume
Flutuamos no prazer
Numa só madrugada
Quando nos apetecer
Fantasiamos a vida
Loucos e alucinados
Evitamos a despedida
Vamos sós amargurados
Caminhando em sintonia
Aterramos na paixão
Destapamos a magia
Soltamos o coração.