Vou correndo atender a teu apelo
Chego lá de avião ou de camelo
Não me importa a cor do teu cabelo
Eu te reconhecerei
Mesmo tendo dado o braço às algemas
Aguardo teu e-mail e teu telefonema
Pela web Vais ler o meu poema
É QUASE impossível, mas te amarei.
JOEL DE SÁ
04/03/2009.