quem és tu?
que congelaste a minha chama
abraçaste a minha vida
apertaste o meu coração
e mergulhaste no meu sangue
quem és tu?
que invadiste o meu sonho
apagaste o meu saber
isolaste a minha voz
e derreteste o meu olhar
quem és tu?
que entraste no meu pesadelo
ingeriste a minha coragem
roubaste a minha alma
e bluqueaste os meus fins