Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Letras de Música
:
SAMBA DO DISCURSO
Tags:
Deus
pais
ilha
discurso
agradeco
governador
SAMBA DO DISCURSO
(Luiz Islo Nantes Teixeira/Carolina Teixeira)
Primeiro agradeco ao divino Deus
O ser supremo do universo
Que me deu a vida e o verso
Para eu poder versar
Agradeco pelos filhos seus
Que adoram as minhas cancoes
Sejam de alegrias ou ilusoes
E assim posso cantar
Obrigado pelos aplausos
Aos amigos que fiz
Em qualquer lugar
O discurso e longo
Mas estou feliz
Por poder expressar
Segundo agradeco meus pais da Ilha
La da Ilha do Governador
Que com um imenso amor
Souberam me educar
Agradeco a minha filha
Que Deus em sua bondade infinda
Fez a princesa mais linda
Que veio ao mundo reinar
Obrigado….
Terceiro agradeco a primeira mulher
Que me deu a maior ilusao
De onde tirei a licao
Para eu sobreviver
Agradeco a segunda mulher
Que ganhou o meu coracao
Curou as dores da solidao
E hoje e o meu viver
Agradeco neste samba
Minha total gratidao
E longo sim, minha gente bacana
Mas e do fundo do coracao
© 2009 Islo Nantes Music/Globrazil(ASCAP)
Globrazil@verizon.net
or
Globrazil@hotmail.com
Brazil - (021) 2463-7999 - Claudio
USA (1) 914-699-0186 – Luiz
Autor
Autor
Islo-Nantes
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
04/03/2009 15:20:12
Leituras
1064
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
PRA QUE JANTAR FORA?
LAGRIMAS DE UM INFIEL
LICAO
LIMPEZA
MENINA RICA
Aleatórios
SONETO DAS MULATAS
MENTIRA CONVINCENTE
TROCADALHO DO CARILHO
SEM AVISO ALGUM
LOURA DE QUARENTA
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
04/03/2009 19:29
Atualizado:
04/03/2009 19:29
Re: SAMBA DO DISCURSO
mais que uma musica, é um agradecimento pela vida. gostei muito. bj
Links patrocinados
Páginas em
Textos escolares
Rondel
Poemas de relacionamentos
Páginas sobre
Desespero
Poemas, frases e mensagens sobre desespero
Sedução
Poemas, frases e mensagens sobre sedução
Sensual
Poemas, frases e mensagens sobre sensual