A César o que é de César a Césariny o que é de Deus E que os teus poemas se cantem contigo no Eden E que com vós poetas, se possam cantar poemas meus E que todos os poetas e poemas contigo me esperem.
Esta a minha homenagem ao Mário Cesariny
O homem antes de ser o ente do ser é o ser do-ente