Tênue frágil esgazeada linha
Do contorno das encostas da doce moça
Fantasias de esperanças à flor da pele
Os dedos grossos atabaquistas liam-na
À glozada mortiça donzela
Como lêssem alquimias em braille.
Tinha faces de coração
Bocas bochechas olhos de coração
Singelas nádegas suculentas
Ela era toda um grande coração
E ah benção inominável!
Ah afago esplendoroso da criação
É por mim que ela pulsa!
É com o meu que o coração dela bate!
Tricotadeira entre mil pimpolhos
O sorriso que não cabe na cara
Faz o rosto parecer imenso pra se caber
Os olhos fecham contraem alegria pura
As maçãs do rosto são uma pelúcia
E ela me beija aos lábios quando estou sério.
Sonhei com ela sempre
Nos sonhos que nunca tive
Nos sonhos que nunca soube ter
Foi sempre com ela que sonhei.