Neste mundo estou como um exilado
Onde se passa por grande sofrimento
Talvez eu esteja pagando um pecado
Para depois viver melhores momentos
Sofro com as injustiças observadas
Choro com a miséria dos excluídos
Vejo crianças nas ruas abandonadas
E o dinheiro está nas mão de bandidos
Este é o mundo de pestes e fúrias
Porque muitos pensam só na luxúria
E não querem dividir nada com ninguém
Aqui, pouco se pensa em nossos irmãos
Pensam que as guerras trazem soluções
Para reduzir a fome que o mundo tem
jmd/Maringá, 03.03.09
verde