uma grande amizade
separada pela distância
a confiança, a saudade
mas nunca a ganância
levai contigo esta lembrança
em que converte a esperança
de um dia te encontrar
algures em frança
escrevo este poema para ti
o único amigo verdadeiro que conheci
boa sorte para a tua nova vida
da tua amiga a "gótica" querida