Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Góticos
:
a mais bela noite
Tags:
poemas goticos
A mais bela noite
a noite de luar
agarro numa foice
à melodia de encantar
o teu corpo e o meu
mortos no chão
a alma que sou eu
que está viva, na solidão
Autor
Autor
thanya
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
02/03/2009 19:28:28
Leituras
2131
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
3
0
0
Recentes
Forsaken
Para saciar a minha fome
Sinto as minhas veias
Partida da esperança
Desejo
Aleatórios
o vampiro
quero sentir-te
AMOR
Sonho pesadelo
Desejo
Favoritos
Sem alma
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
02/03/2009 20:35
Atualizado:
02/03/2009 20:35
Re: a mais bela noite
Gostei muito do teu poema, adoro poemas goticos e o seu me toca.
Bjs.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
03/03/2009 00:19
Atualizado:
03/03/2009 00:20
Re: a mais bela noite
"a alma que sou eu
que está viva, na solidão"
E a outra alma, do outro morto?
Foi-se com a foice?
Paulo Galvao
Só comento, quando por qualquer motivo me desoerta o interesse.
Enviado por
Tópico
thanya
Publicado:
03/03/2009 18:14
Atualizado:
03/03/2009 18:14
Membro de honra
Usuário desde:
27/02/2009
Localidade:
lisboa
Mensagens:
6
Re: a mais bela noite
acho que esta estrófe tem a ver com a minha visão após a morte em que só quem não tem a consciência tranquila é que fica com a alma em terra.
Links patrocinados
Páginas em
Crónicas
Textos de humor
Spina
Páginas sobre
Liberdade
Poemas, frases e mensagens sobre liberdade
Momento
Poemas, frases e mensagens sobre momento
Guerra
Poemas, frases e mensagens sobre guerra